Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли творожные кексы с изюмом воздушные, если нет миксера? Если добавить разрыхлить и муку просеять?
имется ввиду небольшие кексики в формах, а не большой кекс
5 лет
назад
от
Nastasic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный кекс не может быть пышным, это не бисквит. Вы можете взбивать масло с сахаром и творогом, правда, насчет успешного взбивания блендером, очень сомневаюсь, уж лучше действительно, вилочкой. Относительную рыхлость кексу придаст не взбивание, а разрыхлитель. С мукой замешивать только вручную.
И напоследок, цитата из рецептуры по ГОСТу о качестве готового кекса творожного ". Мякиш плотный, желтого цвета" Форма и размер кексов в данном случае, роли не играют
5 лет
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
2
ответа
Конфеты просрочены на год. или два. Опарышей нет, вид нормальный. Есть можно?
2 года
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
9 лет
назад
от
kenny
1
ответ
Какая на вкус кинза на ваш взгляд?
8 месяцев
назад
от
катюша абакшина