Все о еде
Войти
Регистрация
Гаспачо. Нужно ли добавлять в него свежие огурцы?
5 лет
назад
от
[...Настенька...]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первоначально гаспачно было крестьянским блюдом - хлеб, размоченный в воде с уксусом и маслом.
в конце 19го века в ресторанах стали добавлть помидоры и огурцы. с огурца Обязательно снимать шкурку (а того как абразив будет) . с помидор - желательно.
Чеснок - по вкусу.
Гаспачо блюдо сытное (из-за хлеба) и приятное в жару
5 лет
назад
от
Александр Ценов
▲
▼
0
голосов
Не помешает
Огурцы придают свежесть к любому салату а гаспачо можно рассматривать как именно салат, а не суп
Однако же классический вариант требует одних помидоров
Я вам скажу как я понимаю. К чертовой матери классику, если она только ради классики !
Стиль в кулинарии не уместен вобще
5 лет
назад
от
lioness
Связанные вопросы
2
ответа
Фасоль - очень полезная штучка, да и вкусная. Что любите из не готовить?
9 лет
назад
от
~ Elina ~
1
ответ
Какой супчик сварить?
3 года
назад
от
РОМАН СЫСОЕВ
1
ответ
Как приготовить паука?
9 месяцев
назад
от
Игра на выживание