Все о еде
Войти
Регистрация
Гаспачо. Нужно ли добавлять в него свежие огурцы?
4 года
назад
от
[...Настенька...]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первоначально гаспачно было крестьянским блюдом - хлеб, размоченный в воде с уксусом и маслом.
в конце 19го века в ресторанах стали добавлть помидоры и огурцы. с огурца Обязательно снимать шкурку (а того как абразив будет) . с помидор - желательно.
Чеснок - по вкусу.
Гаспачо блюдо сытное (из-за хлеба) и приятное в жару
4 года
назад
от
Александр Ценов
▲
▼
0
голосов
Не помешает
Огурцы придают свежесть к любому салату а гаспачо можно рассматривать как именно салат, а не суп
Однако же классический вариант требует одних помидоров
Я вам скажу как я понимаю. К чертовой матери классику, если она только ради классики !
Стиль в кулинарии не уместен вобще
4 года
назад
от
lioness
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пирога с вишней замороженной.
6 лет
назад
от
Архелия Харитонова
1
ответ
как прокалить чугуную сковороду
10 лет
назад
от
кеша мищенко
1
ответ
Как вы готовите сэндвичи с тунцом?
2 года
назад
от
Groza