Все о еде
Войти
Регистрация
рыба в томатном соусе, как приготовить вкусно?
тот же
4 года
назад
от
Вика Матвеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Татьяна Яковлева 2 минуты назад
Искусственный Интеллект (127836)
морковь и лук обжарить и залить стаканом томатного сока. Посолить, поперчить, довести до кипения и этим залить рыбу. Дать ей прогреться в этом маринаде минут 10 на малом огне, и готово) Рыба в томате)
В вашем случае рыба должна быть предварительно обжарена
4 года
назад
от
Lis
▲
▼
0
голосов
Жарьте рыбку до румяной корочки, отдельно на раст масле жарьте лук морковь, когда зарумянится добавьте ст ложку том пасты, перемешайте, добавьте кипяч воды сколько нужно и положитп туда рыбку, под крышкой протушите мин 5, соль перец не забывайте
4 года
назад
от
Настасья Емельянова
▲
▼
0
голосов
обваляв в муке обжарить с двух сторон до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и разбавленым в воде томатом - потомить под крышкой и дать настояться
4 года
назад
от
Александра Москаленко
▲
▼
0
голосов
Либо обжарить слегка лук, морковь, добавить том. пасту, выложить рыбу и тушить. Добавить укроп и лаврушку. Либо рыбу отварить, остудить разобрать и к ней маринад: много моркови и лука, обжаренные с том. пастой. Смешать рыбу с маринадом. Дать чуть-чуть пропитаться.
4 года
назад
от
ЛЕНА БЫЧКОВА
Связанные вопросы
2
ответа
сколько минут жарить омлет в мультиварке? и надо ли закрывать крышку?
11 лет
назад
от
павел кошелев
6
ответов
А правда, что суши являются распространителями ленточных червей в организме?
12 лет
назад
от
Тамара
1
ответ
Добрые люди, подскажите как пользоваться таким агрегатом, как выставлять температуру?
6 лет
назад
от
Nastea