Все о еде
Войти
Регистрация
на помощь! ! я насыпал соль в тесто! жалко выбрасывать.
есть ли какое то блюдо с жутко солёным тестом?
или можно ли это как то исправить? ?
10 лет
назад
от
fg ftyt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое тесто есть нельзя.
Но, если дома есть кусок мяса на грамм 300-500, то можно его поперчить, натереть солью и специями, а потом плотно завернуть в тесто, положить на противень и запекать около 50 минут - часа при 180 ( первых 20 минут) -160 градусах оставшеся время.
Тесто образует корку, которая будет удерживать мясные ароматы и соки внутри.
Перед подачей тесто снять и выбросить. Мясо должно получиться сочным и ароматным.
Точно так же можно готовить цельный большой кусок рыбы.
10 лет
назад
от
Римма Рустамова
▲
▼
0
голосов
сделай солёные палочки или раздели на маленькие колбаски
и заморозь - будешь супчики варить с клёцками - как будто \\\\
или одну порцию вынешь -разморозишь и добавишь воды -кляр
получиться \\\ можно сразу раскатать на лапшу - я надеюсь
что соли было высыпано не очень много - излишки ведь можно
было стряхнуть
организация рабочего места имет большое значение в любой
работе - а на кухне особенно -хорошо хоть борщ на себя не
вылил и жопой за ручку сковороды с кипящим маслом не задел
10 лет
назад
от
NikolaiPG
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые полностью отказываются от фаст фуда, от пива и прочей вредной пищи?
8 лет
назад
от
44
2
ответа
МАГАЗИННЫЕ МАЙОНЕЗЫ "АПГРЕЙДИЛИ"-И ЧЕМ?
3 года
назад
от
Раиса
1
ответ
Ваше любимое блюдо в грузинской кухне. Опишите, что вы чувствуете, когда его кушаете.
7 лет
назад
от
[email protected]