на помощь! ! я насыпал соль в тесто! жалко выбрасывать.

есть ли какое то блюдо с жутко солёным тестом?
или можно ли это как то исправить? ?
10 лет назад от fg ftyt

2 Ответа



0 голосов
Такое тесто есть нельзя.
Но, если дома есть кусок мяса на грамм 300-500, то можно его поперчить, натереть солью и специями, а потом плотно завернуть в тесто, положить на противень и запекать около 50 минут - часа при 180 ( первых 20 минут) -160 градусах оставшеся время.
Тесто образует корку, которая будет удерживать мясные ароматы и соки внутри.
 Перед подачей тесто снять и выбросить. Мясо должно получиться сочным и ароматным.
Точно так же можно готовить цельный большой кусок рыбы.
10 лет назад от Римма Рустамова
0 голосов
сделай солёные палочки или раздели на маленькие колбаски

и заморозь - будешь супчики варить с клёцками - как будто \\\\

или одну порцию вынешь -разморозишь и добавишь воды -кляр

получиться \\\ можно сразу раскатать на лапшу - я надеюсь

что соли было высыпано не очень много - излишки ведь можно

было стряхнуть

организация рабочего места имет большое значение в любой

работе - а на кухне особенно -хорошо хоть борщ на себя не

вылил и жопой за ручку сковороды с кипящим маслом не задел
10 лет назад от NikolaiPG

Связанные вопросы