Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп «Варшавский»?
5 лет
назад
от
mixlive
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука - 200г сметана - 250г яйцо (желток) - 3 шт. сливочное масло - 20г светлое пиво - 1 л сыр - 20г белый хлеб - 70г. Чтобы приготовить Варшавский пивной суп : Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу.
5 лет
назад
от
Serega
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата на вечер
4 года
назад
от
Просто-Псих
3
ответа
В борще получилось слишком много масла от поджарки. как исправить положение подскажите?
7 лет
назад
от
Наталья Пупаревич
2
ответа
Только не смейтесь, как хорошо и чисто почистить варённое яйцо? У меня правда не получается
4 года
назад
от
Юрий Логунов