Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли печь на маргарине? Какой вред? Игнорирует ли вы "вредную еду"?
4 года
назад
от
Елена Шишка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маргарин вобще яд. это трансжиры . повышает холестерин в крови. сгущает кровь, делает её вязкой . оседает на стенках сосудов . вызывает формирование тромбов. не выводится из организма. сливочное масло не может иметь жирность мене 82, 5 % . всё " масло" с жирностью ниже это маргарин.
4 года
назад
от
михриев эльдар
▲
▼
0
голосов
Дело даже не во вредности, а в том, что вкус отличается. На сливочном масле вкус иной совершенно, на маргарин-гно гном. На маргарине пекут разве что в целях экономии.
А хорошие кондитерские пекут свои изделия, круассаны в частности, только на сливочном масле.
4 года
назад
от
Самвел Османян
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вот мне 12 лет и я хочу начать готовить только, что нибудь не очень легкое и не очень сложное
9 лет
назад
от
Гвен Стефани
1
ответ
Какие крекеры предпочитаете?
5 лет
назад
от
Чокнутый садовод
1
ответ
Как приготовить пир. дух. с ябл.
6 лет
назад
от
даниил косвинцев