Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли печь на маргарине? Какой вред? Игнорирует ли вы "вредную еду"?
4 годов
назад
от
Елена Шишка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
маргарин вобще яд. это трансжиры . повышает холестерин в крови. сгущает кровь, делает её вязкой . оседает на стенках сосудов . вызывает формирование тромбов. не выводится из организма. сливочное масло не может иметь жирность мене 82, 5 % . всё " масло" с жирностью ниже это маргарин.
4 годов
назад
от
михриев эльдар
▲
▼
0
голосов
Дело даже не во вредности, а в том, что вкус отличается. На сливочном масле вкус иной совершенно, на маргарин-гно гном. На маргарине пекут разве что в целях экономии.
А хорошие кондитерские пекут свои изделия, круассаны в частности, только на сливочном масле.
4 годов
назад
от
Самвел Османян
Связанные вопросы
4
ответов
Картошка в мундире. Что можно из не приготовить? Поделитесь рецептом!
10 годов
назад
от
Валик Логвинов
3
ответов
Сколько нужно воды для плова? Вот для риса я знаю надо 1ст, риса 2ст воды. А если плов делать, воды столько же надо?
7 годов
назад
от
Валентина Бархатова
1
ответ
Кто нибудь пил Кротовуху? Как вам?
1 год
назад
от
Сергей Ворон