Вредно ли печь на маргарине? Какой вред? Игнорирует ли вы "вредную еду"?

4 года назад от Елена Шишка

2 Ответа



0 голосов
маргарин вобще яд. это трансжиры . повышает холестерин в крови. сгущает кровь, делает её вязкой . оседает на стенках сосудов . вызывает формирование тромбов. не выводится из организма. сливочное масло не может иметь жирность мене 82, 5 % . всё " масло" с жирностью ниже это маргарин.
4 года назад от михриев эльдар
0 голосов
Дело даже не во вредности, а в том, что вкус отличается. На сливочном масле вкус иной совершенно, на маргарин-гно гном. На маргарине пекут разве что в целях экономии.
А хорошие кондитерские пекут свои изделия, круассаны в частности, только на сливочном масле.
4 года назад от Самвел Османян

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Чокнутый садовод
1 ответ
6 лет назад от даниил косвинцев