Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанная икра. Какая для вас "настоящая"? В виде пюре или чтобы овощи были кубиками?
4 года
назад
от
Наталья Филимошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только кабачковую люблю. Извините. В холодильнике 3 банки баклажанной стояли, привёз когда в деревню ездил к родителям. Заплесневели и выкинул. Даже и близко не притронулся. Кабачковую сразу упорол не глядя, мама такую вкуснющую готовит.
4 года
назад
от
Elena P*****
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в котлеты добавляют курдючный жир?
2 года
назад
от
Лилия *
1
ответ
В чём прелесть супа-лапша?
3 года
назад
от
Томи Андреев
1
ответ
подскажите рецепт приготовления мясо на решетке в духовке что вкусено и сочно было!
13 лет
назад
от
Ирина Стефанова