Все о еде
Войти
Регистрация
Не слишком ли много соли в этом рецепте?
5 лет
назад
от
murlysenka2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как приправа, вроде соленой зелени на зиму. Да ну, так себе рецепт. Проще уж зелень отдельно засолить, в том же составе, без моркови, помидоров, перца.
5 лет
назад
от
Сергей Васюков
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли получается? кто делал так? САЛО - ЛЮКС!
10 лет
назад
от
оксана штыркова
3
ответа
Почему тошнит во время принятия алкоголя? И как с этим бороться?
8 лет
назад
от
Raphael Oganov
1
ответ
Насчет белкового крема и тому подобного
7 лет
назад
от
Виктор А