Все о еде
Войти
Регистрация
зачем обычного морского окуня в ресторанах и супермаркетах называют "сибас" ? Иначе не продать?
4 года
назад
от
де Краон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же так красиво, я например вобще не могу понять-как можно балдеть от рыбы-сабли, я когда служил в армии почти год ел е в разных видах-когда сменили на хек-все солдаты срочники были ну просто счастливы-а в некоторых районах эта сабля деликатес
4 года
назад
от
Лилия Федулова
Связанные вопросы
1
ответ
На каких крупных зарубежных продуктовых сервисах можно заказать лучшие замороженные зарубежные .
5 лет
назад
от
Zoya N
5
ответов
Осталось много шоколадного масла, уже никто смотреть не может. Выбросить? Или что-то из него путное вы можете сделать?
13 лет
назад
от
Холонь
4
ответа
как сделать круассан из магазинного слоенного теста?
12 лет
назад
от
ГАРЕНЧО