Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего хлеб получается резиновым? Яйца в муку влияют на это?
делал по своему рецепту
закваска (мука, вода, дрожжи)
500гр муки, 1 яйцо, 0. 5чайных ложки соли, 4ч ложки сахара 0. 3ч ложки уксуса столового, растительное масло 1. 5 столовые ложки и вода
замешал все это, оно поднялось и в духовку горячую
на вкус очень хороший, воздушный, ароматный но резиновый
4 года
назад
от
makatuki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо не надо туда.
От качества муки много зависит. Тут нет четких пропорций.
Воды сколько? И что означает "по собственному рецепту"?
Значит, собственный рецепт такой.
4 года
назад
от
Александр Рязанцев
▲
▼
0
голосов
1) зачем там яйцо?
2) зачем там уксус?
Я этого не кладу, и хлеб получается воздушный. использую не закваску, а дрожжи САФ для сдобы. Они лучше поднимаются
Обычно делаю ржано-пшеничный
4 года
назад
от
Настюшка Поветкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядину, свинину и курятину можно есть, а собачатину нельзя?
2 года
назад
от
neo
2
ответа
Как приготовить кексы?
5 лет
назад
от
Михаил Турченков
2
ответа
что приготовить есть макароны маслины гавайская смесь оливковое масло и приправвы. отвечать желательно с рецептом
12 лет
назад
от
вини