Все о еде
Войти
Регистрация
Чем больше масла тем быстре пожариться картошка?
Или это не зависит от этого?
5 лет
назад
от
ElenaOliva82
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
И от этого тоже. Еще - от температуры, размера нарезки картофеля, да и его сорта - тоже. Есть сорта для пюре, а есть для жарки, которые сохраняют форму соломки. Самый быстрый способ - обжарка в кипящем фритюре, в специальной сетке.
5 лет
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
У воздуха плохая теплопередача и он практически не передаёт тепло у масла хорошая теплопередача значит картошка пожариться быстрей и чем больше масла тем меньше вы Заплатите время для приготовления картофеля.
5 лет
назад
от
Бота Абельсейтова
▲
▼
0
голосов
Влияние масла на готовность картошки конечно есть, но небольшое.
Самое большое влияние оказывает величина температуры и продолжительность жарки.
Если вы закроете крышкой жарящуюся картошку, то она быстро приготовиться и безбольшого количества масла.
Вот только будет разваливается, а не будет зажаристой и хрустящей.
5 лет
назад
от
Влад Дрельс
▲
▼
0
голосов
смотря как жарить если в фритюре. то там в масло погружают.
если открытым способом на мангале обмазываешь во время жарки.
если основным способом на сковородке масла не много кладут.
главное никогда не уменьшать температуру.
5 лет
назад
от
Sergey Grachev
Связанные вопросы
1
ответ
3. 48 ночи. а я ем заказанную пиццу! 4 сыра. Вкусно. Пробовали?
8 лет
назад
от
Девочка Яд
1
ответ
Железные крышки и грибы на зиму
8 лет
назад
от
Николета
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного и красивого кекса. Делала по нескольким рецептам и не получилось то, что хотела.
13 лет
назад
от
Павловна