Чем больше масла тем быстре пожариться картошка?

Или это не зависит от этого?
4 года назад от ElenaOliva82

4 Ответа



0 голосов
И от этого тоже. Еще - от температуры, размера нарезки картофеля, да и его сорта - тоже. Есть сорта для пюре, а есть для жарки, которые сохраняют форму соломки. Самый быстрый способ - обжарка в кипящем фритюре, в специальной сетке.
4 года назад от Саша Федоров
0 голосов
У воздуха плохая теплопередача и он практически не передаёт тепло у масла хорошая теплопередача значит картошка пожариться быстрей и чем больше масла тем меньше вы Заплатите время для приготовления картофеля.
4 года назад от Бота Абельсейтова
0 голосов
Влияние масла на готовность картошки конечно есть, но небольшое.

Самое большое влияние оказывает величина температуры и продолжительность жарки.

Если вы закроете крышкой жарящуюся картошку, то она быстро приготовиться и безбольшого количества масла.

Вот только будет разваливается, а не будет зажаристой и хрустящей.
4 года назад от Влад Дрельс
0 голосов
смотря как жарить если в фритюре. то там в масло погружают.
если открытым способом на мангале обмазываешь во время жарки.
если основным способом на сковородке масла не много кладут.
главное никогда не уменьшать температуру.
4 года назад от Sergey Grachev

Связанные вопросы