Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки сложно приготовить? У вас получаются? В духовке или на сковороде лучше?
4 года
назад
от
Алина Цайгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороде, проще чем вареники/пельмени. Я готовлю по рецепту который на кефире.
раскатываешь тонко тесто и обрезаешь по тарелке размером со сковороду на которой жаришь.
при складывании полумесяцем как раз получится что на сковороду влазит 2 чебурека и масла нужно около 150-200мл.
4 года
назад
от
$$$ Darksiders $$$
▲
▼
0
голосов
Очень просто, жаришь во фритюре, я использую для этого казан, чтобы не брызгали на плиту. Тесто для чебуреков можно и готовое купить, если сам не умешь делать. Фарш лучше взять говядина-свинина, 50/50, побольше лука, чтобы был посочне. Прищипываешь поплотне и жаришь минуты по 3-4 с каждой стороны до зарумянивания. Важно масло перед жаркой прогреть как следует, потом можно будет убавить огонь. Удачи)
4 года
назад
от
Юлия Гашева
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть (приготовить) к чаю не сладкое и не мучное?
8 лет
назад
от
настя зубченко
4
ответа
Как вы готовите солянку из кислой капусты? Второе блюдо
3 года
назад
от
Александр Панов
1
ответ
а когда в России появилась пицца, в каком году примерно?
8 лет
назад
от
Милана Малиновская