Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки сложно приготовить? У вас получаются? В духовке или на сковороде лучше?
4 годов
назад
от
Алина Цайгер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковороде, проще чем вареники/пельмени. Я готовлю по рецепту который на кефире.
раскатываешь тонко тесто и обрезаешь по тарелке размером со сковороду на которой жаришь.
при складывании полумесяцем как раз получится что на сковороду влазит 2 чебурека и масла нужно около 150-200мл.
4 годов
назад
от
$$$ Darksiders $$$
▲
▼
0
голосов
Очень просто, жаришь во фритюре, я использую для этого казан, чтобы не брызгали на плиту. Тесто для чебуреков можно и готовое купить, если сам не умешь делать. Фарш лучше взять говядина-свинина, 50/50, побольше лука, чтобы был посочне. Прищипываешь поплотне и жаришь минуты по 3-4 с каждой стороны до зарумянивания. Важно масло перед жаркой прогреть как следует, потом можно будет убавить огонь. Удачи)
4 годов
назад
от
Юлия Гашева
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить фарш для котлет , для пароварки? яйцо нужно добавлять? спс
12 годов
назад
от
Liliya
3
ответов
Как сделать такой торт?
9 годов
назад
от
Андрей Заковряшин
1
ответ
Скоро экзамен! Всю голову сломала не знаю что приготовить. Помогите пожалуйста (учусь на повара кондитера)
2 годов
назад
от
Петр королоев