Чебуреки сложно приготовить? У вас получаются? В духовке или на сковороде лучше?

4 года назад от Алина Цайгер

2 Ответа



0 голосов
на сковороде, проще чем вареники/пельмени. Я готовлю по рецепту который на кефире.
раскатываешь тонко тесто и обрезаешь по тарелке размером со сковороду на которой жаришь.
при складывании полумесяцем как раз получится что на сковороду влазит 2 чебурека и масла нужно около 150-200мл.
4 года назад от $$$ Darksiders $$$
0 голосов
Очень просто, жаришь во фритюре, я использую для этого казан, чтобы не брызгали на плиту. Тесто для чебуреков можно и готовое купить, если сам не умешь делать. Фарш лучше взять говядина-свинина, 50/50, побольше лука, чтобы был посочне. Прищипываешь поплотне и жаришь минуты по 3-4 с каждой стороны до зарумянивания. Важно масло перед жаркой прогреть как следует, потом можно будет убавить огонь. Удачи)
4 года назад от Юлия Гашева

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ