Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки сложно приготовить? У вас получаются? В духовке или на сковороде лучше?
5 лет
назад
от
Алина Цайгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороде, проще чем вареники/пельмени. Я готовлю по рецепту который на кефире.
раскатываешь тонко тесто и обрезаешь по тарелке размером со сковороду на которой жаришь.
при складывании полумесяцем как раз получится что на сковороду влазит 2 чебурека и масла нужно около 150-200мл.
5 лет
назад
от
$$$ Darksiders $$$
▲
▼
0
голосов
Очень просто, жаришь во фритюре, я использую для этого казан, чтобы не брызгали на плиту. Тесто для чебуреков можно и готовое купить, если сам не умешь делать. Фарш лучше взять говядина-свинина, 50/50, побольше лука, чтобы был посочне. Прищипываешь поплотне и жаришь минуты по 3-4 с каждой стороны до зарумянивания. Важно масло перед жаркой прогреть как следует, потом можно будет убавить огонь. Удачи)
5 лет
назад
от
Юлия Гашева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить кофе зерновой?
2 года
назад
от
alex 31
2
ответа
Что будет если смешать какой-нибудь сок (яблочный, апельсиновый, ягодный) с минералкой? Это вкусно будет?
7 лет
назад
от
dim@ ермолаев
1
ответ
Чешское пиво Bernard
9 лет
назад
от
Эрика Карпова