Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за ЛУК, который можно нарезать кубиками? Или кулинарные кубики иной конфигурации?
КУБИК - он и в Африке, кубик.
4 годов
назад
от
Прелесть.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, если половинку луковицы положить разрезанной плоской частью на доску, порезать её сверху в длину полосками 3-4 мм и потом начать нарезать с такой же толщиной поперёк - то как раз маленькие кубики размером 3-4 мм и получатся (такова в среднем толщина слоев у лука) .
Но думаю что человек, который говорил Вам про нарезку - просто имел ввиду, что луковицу надо нарезать брусками - не очень мелко - например, чтобы бросить их в блендер или в казан, где овощи тушатся.
4 годов
назад
от
Анжела Солдаткина
Связанные вопросы
3
ответов
Людям совсем не стрёмно покупать готовую еду из магазинов и прочих заведениях?
3 месяцев
назад
от
dianka_zaya_26
2
ответов
Какое ваше любимое шампанское в пределах 1000 рублей?
12 годов
назад
от
Maxxx
1
ответ
Что купить в магазине на обед без приготовления
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Сирец