Что это за ЛУК, который можно нарезать кубиками? Или кулинарные кубики иной конфигурации?

КУБИК - он и в Африке, кубик.
4 годов назад от Прелесть.

1 ответ

0 голосов
На самом деле, если половинку луковицы положить разрезанной плоской частью на доску, порезать её сверху в длину полосками 3-4 мм и потом начать нарезать с такой же толщиной поперёк - то как раз маленькие кубики размером 3-4 мм и получатся (такова в среднем толщина слоев у лука) .

Но думаю что человек, который говорил Вам про нарезку - просто имел ввиду, что луковицу надо нарезать брусками - не очень мелко - например, чтобы бросить их в блендер или в казан, где овощи тушатся.
4 годов назад от Анжела Солдаткина

Связанные вопросы