Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за ЛУК, который можно нарезать кубиками? Или кулинарные кубики иной конфигурации?
КУБИК - он и в Африке, кубик.
5 лет
назад
от
Прелесть.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, если половинку луковицы положить разрезанной плоской частью на доску, порезать её сверху в длину полосками 3-4 мм и потом начать нарезать с такой же толщиной поперёк - то как раз маленькие кубики размером 3-4 мм и получатся (такова в среднем толщина слоев у лука) .
Но думаю что человек, который говорил Вам про нарезку - просто имел ввиду, что луковицу надо нарезать брусками - не очень мелко - например, чтобы бросить их в блендер или в казан, где овощи тушатся.
5 лет
назад
от
Анжела Солдаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво из бутылочных, вы считаете боле качественным, так сказать "натуральным"?
8 лет
назад
от
Кантор Цвибак
2
ответа
Какая на вкус тушенка за 32 рубля?
2 года
назад
от
Александра Новосад
1
ответ
Прописали красное вино без спирта. подскажите где взять его. живу в Москве.
8 лет
назад
от
Anya