Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какое иле рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские»
Подскажите какое иле рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские»
4 года
назад
от
Олег Баженов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для «Зразы "Донские"»:
Рыба (филе: судак, сом, осетрина, белуга, севрюга) — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт
Яйцо куриное (2 вареных, 2 сырых в льезон) — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Хлеб — 2-3 ломт.
Масло растительное — 2 стак.
Соль (по вкусу)
Молоко (или вода)
Перец черный (по вкусу)
Я использовала филе трески!
4 года
назад
от
Ирина Соляник
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как готовить драники ? Хочу сделать мама сюрприз )
12 лет
назад
от
LadiN Kroff
1
ответ
Справочник питательных веществах.
10 лет
назад
от
Ирина Виноградова
1
ответ
Почему некоторое молоко может храниться без холодильника, а ряженка - нет?
6 месяцев
назад
от
polinka1111