Подскажите какое иле рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские»

Подскажите какое иле рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские»
4 года назад от Олег Баженов

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для «Зразы "Донские"»:
Рыба (филе: судак, сом, осетрина, белуга, севрюга) — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт
Яйцо куриное (2 вареных, 2 сырых в льезон) — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Хлеб — 2-3 ломт.
Масло растительное — 2 стак.
Соль (по вкусу)
Молоко (или вода)
Перец черный (по вкусу)

Я использовала филе трески!
4 года назад от Ирина Соляник

Связанные вопросы