Все о еде
Войти
Регистрация
Щековина свинная, увидел в магазине, стоит покупать? вкусная? Я так понял это подбородок свиньи
5 лет
назад
от
сергей пикула
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отличная вешчь - и для посола и для готовки - покупай те у которых мяса слой толще \\ и на подмес к фаршу говяжьему пойдёт
это не подбородок а реально щёки с башки срезали - но смотри какая цена
их теперь и копчёными продают - на столе в нарезке тоже хорошо смотрится солёная - солить не дольше пяти дней
5 лет
назад
от
Елена Фирсова
▲
▼
0
голосов
я этой штукой чуть печень себе не убила, купила как то, а оно голимый вареный жир-сало, блевала и поносила желчью потом долго, до сих пор моя печень и поджелудочная не реабелитировались
5 лет
назад
от
Сергей Бузиян
Связанные вопросы
2
ответа
Все таки домашня еда вкусне чем в кафе да?
2 месяца
назад
от
Рим Юмабаев
1
ответ
Посоветуйте что можно приготовить новое на сковороде обычные блюда не говорите.
8 месяцев
назад
от
Даша Сапегина
1
ответ
Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?
8 лет
назад
от
Лизаветта