Щековина свинная, увидел в магазине, стоит покупать? вкусная? Я так понял это подбородок свиньи

4 года назад от сергей пикула

2 Ответа



0 голосов
отличная вешчь - и для посола и для готовки - покупай те у которых мяса слой толще \\ и на подмес к фаршу говяжьему пойдёт
это не подбородок а реально щёки с башки срезали - но смотри какая цена
их теперь и копчёными продают - на столе в нарезке тоже хорошо смотрится солёная - солить не дольше пяти дней
4 года назад от Елена Фирсова
0 голосов
я этой штукой чуть печень себе не убила, купила как то, а оно голимый вареный жир-сало, блевала и поносила желчью потом долго, до сих пор моя печень и поджелудочная не реабелитировались
4 года назад от Сергей Бузиян

Связанные вопросы