Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с кабачками, кроме рагу? )
4 года
назад
от
*Аленка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится их нарезать "колечками", обвалять в муке с солью и перцем. Поджарить на растительном масле. Уложить слоями, каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью (петрушка, укроп) . Полить сметаной. И пусть постоят
4 года
назад
от
Kirato
▲
▼
0
голосов
-Кабачки, фаршированные творогом- Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнобразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! Ингредиенты: Кабачки — 5 Штук (молодые) ; Творог — 400 Грамм; Сыр твердый — 150 Грамм; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Зелень укропа, петрушки — 1 Пучок; Растительное масло — 1 Ст. ложка; Соль — 1-2 Щепотки; Смесь перцев молотая — 3 Щепотки; Яйца — 2 Штуки (по желанию) . Моем и мелко нарезаем зелень. Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно мелко порубить чесночок, а можно пропустить его через чеснокодавку. Подготовим начинку. Смешаем творог, чеснок, зелень, яйца, соль и перец. Начинка получится немного жидковатой, но это не страшно. Сыр натираем на средней или крупной терке. Кабачки моем и разрезаем вдоль на две части. Удаляем сердцевину с семенами, формируем лодочки. Посыпаем лодочки перцем и солью. Заполняем кабачковые лодочки творожной начинкой. Посыпаем натертым сыром. Выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Запекаем до румяной сырной корочки. И подаем к столу. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Свет
Связанные вопросы
2
ответа
Какой алкоголь самый злобный?
4 года
назад
от
Аяна Санжиева
1
ответ
Морковь в земле за ночь не просохла от влаги на салфетке, - в итоге лежит уже сутки почти, - вот сколько она ещё может
3 года
назад
от
Гульминаз Хакимова
2
ответа
Сколько у вас в Москве и Питере говядина стоит?
1 год
назад
от
[email protected]