Все о еде
Войти
Регистрация
Красивые сушеные белые грибы на нитке) Сколько вымачивать и сколько варить для вкусного грибного супа?
4 годов
назад
от
Вячеслав Казаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить надо, чтобы стали мягче. Если грибы чистые, можно варить в этой же воде. Свежие грибы варятся примерно час, сушеные так же. Суп обычно варю с мясом. Пока варится мясо, варятся и грибы. Все надо пробовать. Плиты у всех разные и разное время готовки.
4 годов
назад
от
Ольга *
▲
▼
0
голосов
Вымачивать сушеные белые грибы в холодной воде 12 часов, затем воду слить и варить в новой подсоленой воде примерно 50 минут после закипания на маленьком огне)
4 годов
назад
от
Кирилл Югатов
Связанные вопросы
4
ответов
Чем отличается морс от компота?
7 годов
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская
2
ответов
как в германии делают фарш который можно есть просто так с хлебом? ) скажите рецепт пожалуйста )
12 годов
назад
от
Чучело Мяучело
1
ответ
Дайте пожалуйста ссылку на кокосовое масло, на котором готовят еду. например яичницу. Именно для готовки. Спасибо!
2 годов
назад
от
Елена Стародубцева