Красивые сушеные белые грибы на нитке) Сколько вымачивать и сколько варить для вкусного грибного супа?

4 года назад от Вячеслав Казаков

2 Ответа



0 голосов
Замочить надо, чтобы стали мягче. Если грибы чистые, можно варить в этой же воде. Свежие грибы варятся примерно час, сушеные так же. Суп обычно варю с мясом. Пока варится мясо, варятся и грибы. Все надо пробовать. Плиты у всех разные и разное время готовки.
4 года назад от Ольга *
0 голосов
Вымачивать сушеные белые грибы в холодной воде 12 часов, затем воду слить и варить в новой подсоленой воде примерно 50 минут после закипания на маленьком огне)
4 года назад от Кирилл Югатов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
8 лет назад от Ann Adameva