плов как и борщ вкусне на следующий день:?

4 года назад от Сергей Соколовский

2 Ответа



0 голосов
Нет, только что сваренный плов всегда капельку, но вкусне.

Единственно, после того, как вы сняли плов с огня - его нужно перемешать и дать протомиться под крышкой и накрытыми полотенчиками не мене 30 минут.
4 года назад от Кристина Чернега
0 голосов
Нет, канешн!
Настоящий плов (тот, который делается на курдючном жиру) "живёт" пока не остынет! Потому, что последующие разогревы превращают его в малосъедобную прогорклую субстанцию! Что же до "обычного" плова, то последующие разогревы его "сушат". Карочи, плов - это как яичница, блюдо "одноразовое".
4 года назад от Славянское Солнце

Связанные вопросы