Все о еде
Войти
Регистрация
плов как и борщ вкусне на следующий день:?
4 года
назад
от
Сергей Соколовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, только что сваренный плов всегда капельку, но вкусне.
Единственно, после того, как вы сняли плов с огня - его нужно перемешать и дать протомиться под крышкой и накрытыми полотенчиками не мене 30 минут.
4 года
назад
от
Кристина Чернега
▲
▼
0
голосов
Нет, канешн!
Настоящий плов (тот, который делается на курдючном жиру) "живёт" пока не остынет! Потому, что последующие разогревы превращают его в малосъедобную прогорклую субстанцию! Что же до "обычного" плова, то последующие разогревы его "сушат". Карочи, плов - это как яичница, блюдо "одноразовое".
4 года
назад
от
Славянское Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Из семги уху готовят ?
10 лет
назад
от
Ольга Конина
1
ответ
Вы уже открыли блинный сезон ? ) а то уже и масленица скоро) с чем готовите свои блинчики? вы всегда пользуетесь
4 года
назад
от
Зайка
2
ответа
Колбаса и сосиски "МОГУТ" подорожать на 15%. А те кто об этом просят, вобще в курсе что они об этом просят?
3 года
назад
от
Анна Крымова