Все о еде
Войти
Регистрация
А какое у Вас любимое блюдо из свинины? (кроме шашлыка, "мяса по-французски"и буженины? )
4 года
назад
от
Любовь Кулаткова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С удовольствием отведаю (и приготовлю) натуральные зразы с грибами/черносливом/куриным или говяжьим фаршем.
Или порционку запеку с помидорами (иногда мелко порезанный болг. перец добавляю) , чесночком и сыром. или просто с грибами, сыром запекаю.
4 года
назад
от
Александр Черницкий
▲
▼
0
голосов
гуляш делаю, жаркое с картошкой, отбивные в панировке, котлетки пополам с курятиной) иногда покупаю свиные ребрышки и жарю их на сковородке, получается вкуснятина
4 года
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Вобще то я люблю больше баранину
А за "мясо по французски" в "маянезике" вас могут особо зацикленные кулинары и отшлепать .
Не верьте особо в этом продвинутым "знатокам" французской кухни
У французов "мясо по французски" бывает какое угодно, включая свинину, правда готовят они его без майонеза, но обязательно с каким либо соусом
Из свинины предпочитаю отбивные, но чаще просто запекаю куском лопатку предварительно нашпиговав чесноком и морковью
Очень классно получается в китайском стиле запекать со шкуркой
4 года
назад
от
Dj Go! Sha!
▲
▼
0
голосов
М да действительно, с креативом не очень у народа. Отбивные в кляре на картофельном крахмале (белки взбиваю в пену и тихонечко вмешиваю крахмал. Про соль и специи надеюсь не нужно) . Со сладким чаем божественно .
4 года
назад
от
ай лайк ту мувед
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить соус для тушения "ёжиков"? а главное, надо ли в него добавлять муку? -
13 лет
назад
от
ирина плютина
1
ответ
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 года
назад
от
grim Reaper
1
ответ
Помогите с рецептом творожной запеканки с сыром. Или подскажите пжл сайт кулинарии.
11 лет
назад
от
елена полянская