Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для шашлыков из индейки?
4 года
назад
от
# биссектриса .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЕрёте 1 кг индейки, 14-15 грам соли натираете её , затем вливаете туда 150 гр лидяной воды и массажируйте 10 минут пока вся вода не войдёт в мясо, потом берёте среднею луковицу, натераете на тёрке и добавив чайную ложку roрчитцы столовой заливаете это мясо обмазов всё ставите на пару часов. через два часа можно на шампуры или на сетку и жарить.
4 года
назад
от
Ксюша Маркова
▲
▼
0
голосов
Белое мясо круто получается на кефире или майонезе (главное укроп) . ) в общем какой-то сливочно-чесночный маринад мутить.
А свинину лучше не портить и только лучок.
Я в этом году ещё ни разу шашлык не делал. Скоре бы следующие выхи.
4 года
назад
от
Зоя
Связанные вопросы
1
ответ
Чай это хорошо?
1 год
назад
от
Liza Dorofeeva
4
ответа
Чем отличается сметана от сметанного продукта? И для чего вобще нуже сметанный продукт, может только для выпечки?
12 лет
назад
от
Roman Romanov
2
ответа
За сколько вы покупаете гречку, горох, рис и пшено?
11 лет
назад
от
znakomstvatyt da