Подскажите хороший маринад для шашлыков из индейки?

4 года назад от # биссектриса .

2 Ответа



0 голосов
БЕрёте 1 кг индейки, 14-15 грам соли натираете её , затем вливаете туда 150 гр лидяной воды и массажируйте 10 минут пока вся вода не войдёт в мясо, потом берёте среднею луковицу, натераете на тёрке и добавив чайную ложку roрчитцы столовой заливаете это мясо обмазов всё ставите на пару часов. через два часа можно на шампуры или на сетку и жарить.
4 года назад от Ксюша Маркова
0 голосов
Белое мясо круто получается на кефире или майонезе (главное укроп) . ) в общем какой-то сливочно-чесночный маринад мутить.

А свинину лучше не портить и только лучок.

Я в этом году ещё ни разу шашлык не делал. Скоре бы следующие выхи.
4 года назад от Зоя

Связанные вопросы