. безе ) делаю коржи для торта сушу 4-5 часов и еще всю ночь в выключенной духовке

.
но сильно прилипает к протвеню . может что то не так делаю
сок лимона 100 белка 200 сахар
духовка 90-110 градусов
такое ощущение что сахар отделяется от белка во время сушки и прилетает . плиз что делать ?
4 года назад от Сирожа Муштандоид

2 Ответа



0 голосов
вобще-то полагается на противень стелить кальку, смазанную маслом
и зачем столько времени сушить и держать на листе, надо снять сразу лопаткой
иначе сухари получатся
4 года назад от Яна Вирина
0 голосов
Лимон там в безе и нах не нужен и взбивать белок с сахаром нужно до консистенции взбитых сливок (что в баллончиках продаются) и только потом выпекать на смазанном маслом противне !
Хватает 10-15 минут при 130 градусах.
4 года назад от Матвей Екименко

Связанные вопросы