Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
4 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с моей точки зрения это незастывший холодец - предпочитаю на таком бульоне варить борщ с квашеной капустой или рассольник с перловкой - на очень наваристые бульоны печень реагирует плохо - поэтому когда я варю холодец то после первого дня варки выношу кастрюлю в прохладное место а утром с поверхности снимаю вилкой жир в пластиковую посудинку и замораживаю его - на нём потом тоже можно готовить - особенно летом чтоб жару не нагонять
4 годов
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт пиццы на пиве
10 годов
назад
от
Александр Боженко
2
ответов
Как готовить правильно котлету по-киевский?
8 годов
назад
от
grierryoxix
1
ответ
Дорогие и уважаемые, форумчане! Кто-нибудь пробовал набор шоколадных конфет "Олень" от фабрики "Красный Октябрь"?
8 годов
назад
от
Vaver