Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
5 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с моей точки зрения это незастывший холодец - предпочитаю на таком бульоне варить борщ с квашеной капустой или рассольник с перловкой - на очень наваристые бульоны печень реагирует плохо - поэтому когда я варю холодец то после первого дня варки выношу кастрюлю в прохладное место а утром с поверхности снимаю вилкой жир в пластиковую посудинку и замораживаю его - на нём потом тоже можно готовить - особенно летом чтоб жару не нагонять
5 лет
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белки не взбиваются вместе с желтком?
8 лет
назад
от
Nikifor Griboedov
1
ответ
Мюсли или каша?
9 лет
назад
от
Антон Конин
1
ответ
Если взять 150 гр масла, сколько потребуется сгущенки? 500 мл хватит?
6 лет
назад
от
Ирина Бочкова