Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
4 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с моей точки зрения это незастывший холодец - предпочитаю на таком бульоне варить борщ с квашеной капустой или рассольник с перловкой - на очень наваристые бульоны печень реагирует плохо - поэтому когда я варю холодец то после первого дня варки выношу кастрюлю в прохладное место а утром с поверхности снимаю вилкой жир в пластиковую посудинку и замораживаю его - на нём потом тоже можно готовить - особенно летом чтоб жару не нагонять
4 года
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
2
ответа
соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю
6 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Мёд в нашей жизни. все перепробовали?
1 год
назад
от
Бойчук Наталья
6
ответов
В вашей семье кто и как ест ТВОРОГ ? Если можно, поподробне. )
11 лет
назад
от
ирина