Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки не взбиваются вместе с желтком?
7 лет
назад
от
Nikifor Griboedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар. Потому желательно их в отдельности взбивать.
7 лет
назад
от
Нина Кампур
Связанные вопросы
2
ответа
Какая закуска нравится с водкой?
2 года
назад
от
сакина гусейнова
1
ответ
купить кофеварку? или лучше растворимое?
7 лет
назад
от
Мария Тряпицына
1
ответ
Купил масло подсолн. не взбивается майонез впервые, машинное чтоль?
6 лет
назад
от
Надежда