Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бульоны вы считаете Универсальными: овощной . куриный, говяжий из свинины, по вкусу блюда? Список блюд.
4 года
назад
от
ЛЁНКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный конечно был раньше, пока кур на гормоны не посадили . теперь универсальным считаю дичь (Козел олень . ) Куриный всегда в помойку сливаю, а курицу на салаты
4 года
назад
от
Жанна Казанцева
▲
▼
0
голосов
Куриный. Делаю на нем почти любые супы (исключения борщ, гороховый и солянка) , на его основе подливки, просто могу есть сам бульон с гренками, клецками или пить так, добавив немножко чеснока, если нет никакого соуса или добавки к грече, рису или макаронам (даже в качестве гарнира не люблю их пустыми) , а есть бульон, просто подливаю немного в гарнир.
4 года
назад
от
cream
▲
▼
0
голосов
Куриный мне определенно нравится больше других. Но как и любой мясной бульон, универсальным его не назвать. А вот овощной очень даже. Зайдет с чем угодно и как угодно.
4 года
назад
от
Vladimir ---
Связанные вопросы
6
ответов
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
12 лет
назад
от
Иван Лаптенков
1
ответ
Что делать если очень много пью
3 года
назад
от
Olga
3
ответа
Как правильно приготовить куриную печень?
2 года
назад
от
екатерина новосельцева