Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы самая вкусная уха? ваши советы. ( добавляете ли вы крупу когда готовите уху ?
4 года
назад
от
Юлия Малютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха лучшая - тройная. Первый бульон - ерш и мелкий окунь. Потом эта мелочь безжалостно выкидывается. Вторая рыба варится в этом же бульоне. Это обязательно должен быть судак. Можно на нем и остановиться. Но лучше отварить там же осетра большими кусками. НИКАКОГО пшена, крупы и прочей картошки в уху не запускают. Только луковицу целиком и морковь. А не правильную уху можно хоть из килек в томате варить, с макаронами
4 года
назад
от
Александр Броффкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит название творожной массы Что означает название творожной массы " Ах Полинка"
9 лет
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
какие сырки вам нравятся? что-то в наш магазин только невкусные завозят)
7 лет
назад
от
Masha Осипенко
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай
6 лет
назад
от
Ангелина Холина