Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из свинных шкурок, без шкурок
Подскажите пожалуйста, можно ли сварить из свинных шкурок, но шкурки потом вынуть, что бы получился чистый холодец.
Он застынет? всё нормально будет?
Желатин не планирую добавлять.
4 года
назад
от
Илья Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе можно и из шкурок, смотря какое сотношение шкурок и воды. Вобще лучше из ушей. Там желирующего вещества больше. На крайняк лапки куриные.
А чем собсна желатин не устраивает? Таж фигня только вид сбоку=выварка из костей животных
4 года
назад
от
bagityj
Связанные вопросы
3
ответа
чем полезен клеверный мёд?
8 лет
назад
от
Group 07-33
4
ответа
Какие конфеты у вас на случай депресняка?
4 года
назад
от
Всезнайка
1
ответ
Какие полуфабрикаты вы покупаете, а какие ни за что не купите, а будете готовить блюдо сами?
8 лет
назад
от
Юлия Семенова