Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо другой страны прочно вошло в ваш рацион?
4 года
назад
от
А К
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много из итальянской: паста карбонара, пицца, тирамису, "цезарь" и капрезе, лазанья.
Из восточной: плов и манты.
Кавказ-однозначно шашлык.
Украина-вареники с картошкой, борщ.
Белоруссия-деруны.
Народы севера-строганина и "индигирка"
Япония-роллы и суши.
4 года
назад
от
сусанна мамхегова
▲
▼
0
голосов
Какой - другой ?
Тут литовцы, евреи, узбеки, украинцы, русские россияне и русские иностранцы . Вы уж уточняйте, какая такая « другая « страна .
Что касается кухни, то я абсолютный космополит : люблю паназиатскую, грузинскую, русскую, средиземноморскую кухни и десятки блюд, из которых и состоит ежедневное питание моей семьи .
4 года
назад
от
Константин Усынин
▲
▼
0
голосов
придя на эту категорию с удивлением узнала что блюда которые я готовлю уже сорок лет являются не нашими - наверное это зависит от наличия продуктов в данной местности
4 года
назад
от
Елена Астапенко
▲
▼
0
голосов
Пицца разве что и макароны.
Борщ я считаю вполне себе русским блюдом, его готовили задолго до того, как была Украина создана.
Манты - республики Татарстан и Башкортостан входят в состав России.
Блюда азиатской кухни - так я их не аутентично готовлю - на свой русский лад.
4 года
назад
от
Север Север
Связанные вопросы
3
ответа
Как отучиться есть чипсы и сухарики?
8 лет
назад
от
Екатерина Рыкова
4
ответа
Хочу вкусненький салат с цветной капустой. Есть проверенные рецепты? гуглить я и сама умею
11 лет
назад
от
***Лейлочка***
1
ответ
вы любите шоколад? вы едите шоколад? или может вам запрещено его есть? расскажите об этом
11 лет
назад
от
Антон Плешаков