Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас производители пихают в сырокопченую колбасу курицу? И это при том что цена от 1000 рублей за килограмм.
Почти везде в составе указаны мясо птица, а где-то ещё и соевый белок при ценнике от 1000 рублей за кило. Получается сейчас почти невозможно купить колбасу со свининой и говядиной?
4 года
назад
от
Angelica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это еще хорошо, хоть в колбасе настояще мясо из курицы, а не смесь крахмала и сои. В принципе это не нарушение, состав колбас и сосисок могут быть разными. Продаются колбасы или сосиски из 100% говядины или свинины. Цена начинается от 1500 рублей за 1 кг. Но, очень много колбас делается из мяса разных животных, например из мясо кенгуру. Стоит ДЕШЕВО.
4 года
назад
от
утро ~ улыбнись
Связанные вопросы
2
ответа
Цена Пришел в магазин и наткнулся на йогурт ценой 10р за штуку. Какова же его себестоимость и из какого гавна он сделан?
9 лет
назад
от
КеП ка
1
ответ
С чем Вы запекаете яблоки? (см)
9 лет
назад
от
Justo
1
ответ
почему подливка из сушеных грибов горчит? скажите пожалуйста
4 года
назад
от
осень