Почему сейчас производители пихают в сырокопченую колбасу курицу? И это при том что цена от 1000 рублей за килограмм.

Почти везде в составе указаны мясо птица, а где-то ещё и соевый белок при ценнике от 1000 рублей за кило. Получается сейчас почти невозможно купить колбасу со свининой и говядиной?
4 года назад от Angelica

1 ответ



0 голосов
Это еще хорошо, хоть в колбасе настояще мясо из курицы, а не смесь крахмала и сои. В принципе это не нарушение, состав колбас и сосисок могут быть разными. Продаются колбасы или сосиски из 100% говядины или свинины. Цена начинается от 1500 рублей за 1 кг. Но, очень много колбас делается из мяса разных животных, например из мясо кенгуру. Стоит ДЕШЕВО.
4 года назад от утро ~ улыбнись

Связанные вопросы