Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к распространению "мяса из пробирки"?
или по другому "искусственное" мясо, создаваемое из клеток (так что не стоит путать его просто с растительным)
4 годов
назад
от
Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Распространению? Ну и где же такое массово продают? Или это только телевизороголовым на РЕН-ТВ сказали, что оно распространяется и они скоре побежали сплетни обсудить?
4 годов
назад
от
solniishkoo
▲
▼
0
голосов
Пока рано говорить. Там не мясо, а набор ниточек из мясных клеток по цене полмиллиона за килограмм. Если научатся делать по сто рублей за кило - с руками рвать будут.
4 годов
назад
от
FFF AAA
Связанные вопросы
1
ответ
кто создал кукурузные палочки?
6 годов
назад
от
Livish Григорьева
1
ответ
Как открыть банку с огурцами, если эта дебильная крышка не подаётся! Никак! я теряю сознание, мне нужны огурцы!
4 годов
назад
от
Solaris
4
ответов
Что можно приготовить из макарон, яиц и помидоров? )
12 годов
назад
от
Надежда Пюро