Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к распространению "мяса из пробирки"?
или по другому "искусственное" мясо, создаваемое из клеток (так что не стоит путать его просто с растительным)
4 года
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Распространению? Ну и где же такое массово продают? Или это только телевизороголовым на РЕН-ТВ сказали, что оно распространяется и они скоре побежали сплетни обсудить?
4 года
назад
от
solniishkoo
▲
▼
0
голосов
Пока рано говорить. Там не мясо, а набор ниточек из мясных клеток по цене полмиллиона за килограмм. Если научатся делать по сто рублей за кило - с руками рвать будут.
4 года
назад
от
FFF AAA
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое с арбузом? вылился стакан жидкости из него а внутри каверны на четверть арбуза
1 месяц
назад
от
Сергеевич
3
ответа
Фиговая готовка Как вам удается прекрасно жарить картошку? Это магия такая. У меня вобще подгорелая хрень выходит
6 лет
назад
от
vladoc gusev
2
ответа
Что приготовить диетического?
3 года
назад
от
Нина Карпова