Пирог с картошкой не пропекается! Картошка сырая и тесто внутри! Что делать, прямо сейчас?

4 года назад от георгий клочихин

3 Ответа



0 голосов
Прикрывай вместе с краями весь пирог фольгой и поставь в духовку, пропечется нутро, и верх не подгорит, и коркой твердой не будет. На будуще, не знаю какое у вас тесто в пироге, но сырую кладут картошку только в пирог балиш, потому как вверху сделав отверстие, делают к ней пипочку, которую вы в процессе потом дважды будете открывать и подливать в отверстие внутрь бульона, и тогда картофель доготавливается таким образом.
4 года назад от АННА ФИЛИППОВА
0 голосов
Если изделие внутри сырое, а сверху готовое, значить не верно выбран температурный режим. Чтобы успевало и внутри приготовиться температуру ниже нужно делать, при необходимости можно фольгой пользоваться. Ещё можно влажность повышать, воздух не слишком хорошо тепло проводит.
4 года назад от Михаил Катаранов
0 голосов
порежь пирог на куски, заверни каждый в фольгу и пеки до готовности. А на будуще, картошку варят, делают пюре с зажаркой из лука, потом формуют пирог, дают ему постоять 30-40 мин в тепле и только потом ставят в духовку на среднем огне
4 года назад от Вагон Цемента

Связанные вопросы