Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с картошкой не пропекается! Картошка сырая и тесто внутри! Что делать, прямо сейчас?
4 года
назад
от
георгий клочихин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прикрывай вместе с краями весь пирог фольгой и поставь в духовку, пропечется нутро, и верх не подгорит, и коркой твердой не будет. На будуще, не знаю какое у вас тесто в пироге, но сырую кладут картошку только в пирог балиш, потому как вверху сделав отверстие, делают к ней пипочку, которую вы в процессе потом дважды будете открывать и подливать в отверстие внутрь бульона, и тогда картофель доготавливается таким образом.
4 года
назад
от
АННА ФИЛИППОВА
▲
▼
0
голосов
Если изделие внутри сырое, а сверху готовое, значить не верно выбран температурный режим. Чтобы успевало и внутри приготовиться температуру ниже нужно делать, при необходимости можно фольгой пользоваться. Ещё можно влажность повышать, воздух не слишком хорошо тепло проводит.
4 года
назад
от
Михаил Катаранов
▲
▼
0
голосов
порежь пирог на куски, заверни каждый в фольгу и пеки до готовности. А на будуще, картошку варят, делают пюре с зажаркой из лука, потом формуют пирог, дают ему постоять 30-40 мин в тепле и только потом ставят в духовку на среднем огне
4 года
назад
от
Вагон Цемента
Связанные вопросы
2
ответа
Вот покупаем пирожки, чебуреки, написано на ярлыке с мясом, а почему не пишут с каким?
9 лет
назад
от
Лариса Тютина
2
ответа
Можно ли заране сделать карт. котлеты и заморозить или вкус не тот будет? И с чем вы их едите?
10 лет
назад
от
Oleg Sofronov
3
ответа
как покупая березовый сок определить что он настоящий - часто на вкус как вода
7 лет
назад
от
Максим N