Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с двумя маленькими баклажанчиками?
4 года
назад
от
Анастасия Желткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклажаны почистить и порезать сразу в солёную воду и притопить \\ пока они вымокают потушить немного мелко порезанную свинину - если её нет то сразу тушим овощи - картошку морковь лук болгарский перец - можно немного капусты добавить и яблоко \ добавляем туда вымоченные и отжатые кусочки баклажан и перемешав и посолив томим ещё три минуты под крышкой - можно добавить сливочное масло или кусочки колбасы с жиром если мяса нет - я ещё дольки помидор кладу но можно и немного томатной пасты
4 года
назад
от
ТоварищЪ Че
▲
▼
0
голосов
испечь баклажаны, белгарские перцы, почистить, размять вилкой или покрошить ножом. добавить ченок, соль, перец. уксус. лимонный сок сахар, растительное масло . дать постоять пару часов. этот салат может стоять неделю.
4 года
назад
от
Том Смоули
Связанные вопросы
2
ответа
Написано, что сок именно СТЕРИЛИЗОВАН. Но указывают ПРИРОДНОЕ содержание витамина С.
8 лет
назад
от
Борис Ретунцев
1
ответ
Как сделать салат "Шуба по-царски" порционно? Чтобы красивые "Стаканчики2 получились?
12 лет
назад
от
ARMAN ARMANI
1
ответ
делают ли суп из тунца?
8 лет
назад
от
дыма