Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с двумя маленькими баклажанчиками?
5 лет
назад
от
Анастасия Желткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклажаны почистить и порезать сразу в солёную воду и притопить \\ пока они вымокают потушить немного мелко порезанную свинину - если её нет то сразу тушим овощи - картошку морковь лук болгарский перец - можно немного капусты добавить и яблоко \ добавляем туда вымоченные и отжатые кусочки баклажан и перемешав и посолив томим ещё три минуты под крышкой - можно добавить сливочное масло или кусочки колбасы с жиром если мяса нет - я ещё дольки помидор кладу но можно и немного томатной пасты
5 лет
назад
от
ТоварищЪ Че
▲
▼
0
голосов
испечь баклажаны, белгарские перцы, почистить, размять вилкой или покрошить ножом. добавить ченок, соль, перец. уксус. лимонный сок сахар, растительное масло . дать постоять пару часов. этот салат может стоять неделю.
5 лет
назад
от
Том Смоули
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! Делаю Бефстроганов, переборщила с горчицей! Что делать?
13 лет
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
приправа мельница, молоть самим а зачем, чем хуже уже молотой?
8 лет
назад
от
Павел Табашников
2
ответа
Подскажите рецепт теста для приготовления пиццы. Гуглом пользоваться не умею . )
10 лет
назад
от
Роман Дурасов