Свинину с грибами хочу приготовить.

Скиньте интересный рецепт
4 года назад от Динко Матьвашу

3 Ответа



0 голосов
свинину нарезать кубиками, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать пальчиками. лук пожарить до прозрачности, добавить перцы и 2 зубчика чеснока, пожарить еще 2-3 минуты. на отдельной сковородке обжарить кубики мяса 5-6 минут . до розовой корочки. посолить, добавить треть стакана белого сухого вина. протушить, пока весь алкоголь улетучится. соединить всинину с овощами, добавить еще треть стакана вина и тушить еще 15 минут по ка алкоголь не улетучится, добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой еще 30 минут на маленьком огне. попробовать. исправить вкус солью и перцем.
4 года назад от квас пивас я девушка асб
0 голосов
Нарежь мясо некрупными кусочками, обжарь. Зарумяница - долей кипяток и туши минут сорок. Соль, перец в это время. Шампиньоны мелкие можно не резать, добавь и готовь еще 20 минут. Если грибы сушеные, то их замочить заране и запускать к мясу мигут на 20 пораньше. В конце ульно можно загустить обжареной мукой
4 года назад от Lolita
0 голосов
А я пару дней назад котовила так-обжарила свинину мелкими кусочками с луком, притушила, добавила грибы, выложила в горшочки, добавила сметаны. сыра и запекла.
4 года назад от Кonstantin Roller

Связанные вопросы