Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину с грибами хочу приготовить.
Скиньте интересный рецепт
4 года
назад
от
Динко Матьвашу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинину нарезать кубиками, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать пальчиками. лук пожарить до прозрачности, добавить перцы и 2 зубчика чеснока, пожарить еще 2-3 минуты. на отдельной сковородке обжарить кубики мяса 5-6 минут . до розовой корочки. посолить, добавить треть стакана белого сухого вина. протушить, пока весь алкоголь улетучится. соединить всинину с овощами, добавить еще треть стакана вина и тушить еще 15 минут по ка алкоголь не улетучится, добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой еще 30 минут на маленьком огне. попробовать. исправить вкус солью и перцем.
4 года
назад
от
квас пивас я девушка асб
▲
▼
0
голосов
Нарежь мясо некрупными кусочками, обжарь. Зарумяница - долей кипяток и туши минут сорок. Соль, перец в это время. Шампиньоны мелкие можно не резать, добавь и готовь еще 20 минут. Если грибы сушеные, то их замочить заране и запускать к мясу мигут на 20 пораньше. В конце ульно можно загустить обжареной мукой
4 года
назад
от
Lolita
▲
▼
0
голосов
А я пару дней назад котовила так-обжарила свинину мелкими кусочками с луком, притушила, добавила грибы, выложила в горшочки, добавила сметаны. сыра и запекла.
4 года
назад
от
Кonstantin Roller
Связанные вопросы
3
ответа
А вы наедаетесь тарелкой овсянной каши на завтрак? До обеда хватает быть сытым?
10 лет
назад
от
Andrej
1
ответ
Вино начало бродить второй раз. Нормально ли это?
3 года
назад
от
!Филосов
1
ответ
Дают ли что то яйца в тесте или можно без них?
4 месяца
назад
от
Зина Истомина