Все о еде
Войти
Регистрация
Вино начало бродить второй раз. Нормально ли это?
Сначала вино отбродило, месяц не подавало признаков брожения, сейчас снова начало бродить.
Нормальное ли это явление?
3 года
назад
от
!Филосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не нормально. Любое брожение заканчивается при достижении спиртуозности 14% если на естественных дрожжах и на 18% при использовании спиртоустойчивой рассы. При остаточном сахаре.
Либо до полного расходования сахара. Какие погрешности у вас остановили брожение можно только гадать. Возможно молочнокислое брожение началось.
3 года
назад
от
Татьяна Васьковская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему минимальной зарплаты в России хватит на 30кг пельменей, а минимальной зарплаты в США хватит на 400кг пельменей ?
2 года
назад
от
вова мартышин
3
ответа
как отмерить подручными средствами 80 гр. сахара и 60 гр. сливочного масла?
12 лет
назад
от
•°•Mss MisS•°•
1
ответ
расскажите о осетинских пирогах если вы их ели что в них особенного
6 лет
назад
от
Kostya Trubachoff