Все о еде
Войти
Регистрация
Вино начало бродить второй раз. Нормально ли это?
Сначала вино отбродило, месяц не подавало признаков брожения, сейчас снова начало бродить.
Нормальное ли это явление?
4 года
назад
от
!Филосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не нормально. Любое брожение заканчивается при достижении спиртуозности 14% если на естественных дрожжах и на 18% при использовании спиртоустойчивой рассы. При остаточном сахаре.
Либо до полного расходования сахара. Какие погрешности у вас остановили брожение можно только гадать. Возможно молочнокислое брожение началось.
4 года
назад
от
Татьяна Васьковская
Связанные вопросы
2
ответа
чем можно заменить соль и приправы "магги " при приготовлении куриной грудки?
11 лет
назад
от
Валентина Воронова
2
ответа
Из арбузных корок вы делали варенье или типа того и как именно? И оно вкусное?
1 год
назад
от
Инна
3
ответа
дайте пару советов для теста на кифире для пирожков на сковородке? хочу что бы получились молочные очень
13 лет
назад
от
Свет_в_окне