Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д
12 лет
назад
от
Наталька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
манты по определения манты. Вы-же щи жареные не кушаете. манты только на пару. надо всетаки традиции уважать. иначе это просто огромный пельмень будет. может пароварку, просто я не пробовал. у меня мантыжница
12 лет
назад
от
василий федотов
▲
▼
0
голосов
точно также, как и сырые. решетки смазать раст. маслом, а в бульон добавить душ. перец, лавр. лист и отваривать 30-40 минут
12 лет
назад
от
Олег Печенежский
▲
▼
0
голосов
Манты варят на пару. И никакие специи не нужны. А вот когда сварятся, здесь без сметанки не обойтись )
12 лет
назад
от
V@N
▲
▼
0
голосов
тебе сколько, 6 лет? как это не знать как отваривать манты так же как и пельмени только не спрашивай как отваривать пельмени хотя манты готовят на пару но раз вопрос чтоял как отваривать то плучайте
12 лет
назад
от
Юлия Трибунская
▲
▼
0
голосов
Размораживать не нужно, в глубокую кастрюлю налить бульона с томатным соусом и разложить манты в сковороде, как закипит убавить огонь и на медленном огне тушить их до готовности. В бульон можно всыпать специи по вкусу.
12 лет
назад
от
Женя Шнайдер
Связанные вопросы
2
ответа
А вы моете яйца?
1 год
назад
от
Huli Gali
4
ответа
Подскажите вкусный салат ? ! Очень хочется, что бы в ингредиентах была курица, сыр. Можно кукурузку)
11 лет
назад
от
Милеша Иванова
2
ответа
Почему во Вкусно - и точка сегодня посетительнице продали бургер с плесенью?
2 года
назад
от
Казимир Малевич