как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д

12 лет назад от Наталька

5 Ответов



0 голосов
манты по определения манты. Вы-же щи жареные не кушаете. манты только на пару. надо всетаки традиции уважать. иначе это просто огромный пельмень будет. может пароварку, просто я не пробовал. у меня мантыжница
12 лет назад от василий федотов
0 голосов
точно также, как и сырые. решетки смазать раст. маслом, а в бульон добавить душ. перец, лавр. лист и отваривать 30-40 минут
12 лет назад от Олег Печенежский
0 голосов
Манты варят на пару. И никакие специи не нужны. А вот когда сварятся, здесь без сметанки не обойтись )
12 лет назад от V@N
0 голосов
тебе сколько, 6 лет? как это не знать как отваривать манты так же как и пельмени только не спрашивай как отваривать пельмени хотя манты готовят на пару но раз вопрос чтоял как отваривать то плучайте
12 лет назад от Юлия Трибунская
0 голосов
Размораживать не нужно, в глубокую кастрюлю налить бульона с томатным соусом и разложить манты в сковороде, как закипит убавить огонь и на медленном огне тушить их до готовности. В бульон можно всыпать специи по вкусу.
12 лет назад от Женя Шнайдер

Связанные вопросы