Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйсто подскажите как приготовить стейк из свиной корейки на электро гриле и как проверить готовность стейка ?
4 года
назад
от
alexKaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На электрогриле я не помню на какой температуре, мы продали эту штуковину бесполезную. Помню, что на верхней решетке делали. Но это очень долго. На сковороде намного быстре и проще. На раскаленное масло, чтоб только "схватилось", потом переворачиваю. Теперь можно посолить и поперчить (если солить раньше, мясо жестким будет) . И УБАВИТЬ огонь до среднего. Коречка обычно немного приподнимается с боков, как чашечка становится. Как прозрачный сок в этой "чашечке" скопился, так и готово.
4 года
назад
от
Аноним Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Как должна пахнуть килька?
10 лет
назад
от
ЗАЯЦ
1
ответ
. Небось на завтрак у Вас опять глазунья с колбасой? Ээх каждое утро одно и тоже.
12 лет
назад
от
Элли
2
ответа
А Вы пользуетесь "услугами" Галины Бланки? Я про эти мясные кубики.
13 лет
назад
от
Алён@М@zin@