Все о еде
Войти
Регистрация
полезло варение из банки, и немного немного кислит, есть можно?
4 года
назад
от
Рон Визли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто процесс брожения, причём на натуральных "диких" дрожжах - отравиться нечем, переварите - процесс закончится, либо использовать как закваску к ягодному квасу, но тогда кипячёная вода должна быть ниже 40 град.
4 года
назад
от
певунья певунова
Связанные вопросы
2
ответа
почему при заморозке цветная капуста темнет. почему при заморозке цветная капуста темнет
12 лет
назад
от
Даша Голубцова
1
ответ
Часто кушаете ДОШЕРАК?
8 лет
назад
от
джон скотт
2
ответа
Можно смешивать шампанское с соком? Боска с соком груша дичка?
7 лет
назад
от
Ксения Парахня