Все о еде
Войти
Регистрация
Научите запечатывать стейк в домашних условиях, чтобы не «убить» кухню жирной копотью?
Раньше делала, но все поверхности в жиру были: ( Теперь только на гриле/мангале.
5 лет
назад
от
Неко кун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда жир-то ?
1. Тщательно обсушить стейк бумажными полотенцами .
2 . На сухую раскалённую сковороду ( стейк можно чуть смазать маслом, но это опционально) .
3 . Быстро и со всех ! сторон запечатываем, по бокам тоже . Не передерживаем .
Зы : откуда жир-то с копотью ? )
5 лет
назад
от
Виолеточка Першикова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько варёные куриные яйца могут храниться без холодильника?
11 лет
назад
от
Ара Кочарян
3
ответа
Два лагеря цивилизации. Одни считают, что сливочное масло должно быть мягким, другие - твердокаменным. Вы за кого?
11 лет
назад
от
Ирина Наджафова
1
ответ
Если в холодильнике нет картошечки или макарон на вечер, он прошёл зря? )
2 года
назад
от
ЁЁ