Все о еде
Войти
Регистрация
Научите запечатывать стейк в домашних условиях, чтобы не «убить» кухню жирной копотью?
Раньше делала, но все поверхности в жиру были: ( Теперь только на гриле/мангале.
4 года
назад
от
Неко кун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда жир-то ?
1. Тщательно обсушить стейк бумажными полотенцами .
2 . На сухую раскалённую сковороду ( стейк можно чуть смазать маслом, но это опционально) .
3 . Быстро и со всех ! сторон запечатываем, по бокам тоже . Не передерживаем .
Зы : откуда жир-то с копотью ? )
4 года
назад
от
Виолеточка Першикова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РЕБЁНКУ НА ОБЕД ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ДЕСЕРТ. РЕБЁНКУ 8 ЛЕТ. ДЕВОЧКА
6 лет
назад
от
Глазова Алексанра
1
ответ
Что теперь будет с ценами на продукты в России как думаете? Доллар уже стоит выше 100 рублей. На сколько всё подорожает?
2 года
назад
от
Алексей Буров
1
ответ
Подскажите пожалуйста салаты из консервированной фасоли
8 лет
назад
от
Екатерина М