Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить уксус, то даже старая говядина проварится лучше?
4 года
назад
от
vadimovnaekaterina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы что, от уксуса при варке мясо становится просто резиновым.
Если хотите размягчить старое мясо, поставьте его на медленном огне тушиться с луком часов на 5-6.
Я недавно старую косулю тушила с завтрака до ужина, мясо от костей всё отошло, и было таким мягким, что на волокна разошлось
4 года
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответа
В какие Вы вторые блюда добавляете мед? Вкусно бывает?
6 лет
назад
от
нет меня
1
ответ
30 капель коньячку положено к нормальной еде?
4 года
назад
от
garipovasd
2
ответа
Вопрос кофеманам и просто любителям кофе!
8 лет
назад
от
Федя Иноято