Все о еде
Войти
Регистрация
Кто паштет на развес пробовал, вкусный как?
4 года
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такие лучше не брать.
Берите баночные - например - Hame.
В Чехии "Глобус" сам делает паштеты "в натуральной оболочке" - это просто песня (с копченой грудинкой в составе) - остановиться невозможно!
4 года
назад
от
Роман Нефедов
▲
▼
0
голосов
Как я знаю, где его покупали. Брал в Краснодаре -вкусный. В Воронеже - есть невозможно и похоже там 90 процентов морковки и остальное дробленые пропаренные копыта.
4 года
назад
от
Александр Долгих
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что если каждый день есть селедку будет повышенное давление?
4 года
назад
от
Adilhan_
1
ответ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ПОДСКАЖИТЕ САЛАТ ИЗ ОГУРЧИКОВ ЛИБО САМИ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ
7 лет
назад
от
Оксана Батурина
1
ответ
Не подскажете рецептики несложных но вкусных тортов? (еще нужно, чтобы он сверху ровным был)
12 лет
назад
от
Наталья наталья