Все о еде
Войти
Регистрация
какой главный секрет рассыпчатого плова?
4 года
назад
от
Подарите Мне Счастье*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушим жирную баранину как положено в зирваке, затем рис. Я рис (пропаренный) промываю до прозрачной воды, и замачиваю в холодной соленой воде на пару часов. Рис должен быть не сильно покрыт зирваком, примерно 5-7мм. Варится все само на среднем огне, мешать рис только сверху для равномерного кипения, мясо со дна не трогать.
Секрет в том, что рис не должен жариться на дне казана, он готовится на практически пару в верхней части казана.
4 года
назад
от
Таня Ким
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз в неделю готовите первое блюдо?
9 лет
назад
от
хз хз
1
ответ
Скажите пж можно ли вегану есть холодец и сало?
3 года
назад
от
Milena RED Jordan
5
ответов
Как правильно жарить яйца? Может перед этим их надо как то подготовить?
10 лет
назад
от
*Олег