Все о еде
Войти
Регистрация
какой главный секрет рассыпчатого плова?
4 годов
назад
от
Подарите Мне Счастье*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушим жирную баранину как положено в зирваке, затем рис. Я рис (пропаренный) промываю до прозрачной воды, и замачиваю в холодной соленой воде на пару часов. Рис должен быть не сильно покрыт зирваком, примерно 5-7мм. Варится все само на среднем огне, мешать рис только сверху для равномерного кипения, мясо со дна не трогать.
Секрет в том, что рис не должен жариться на дне казана, он готовится на практически пару в верхней части казана.
4 годов
назад
от
Таня Ким
Связанные вопросы
2
ответов
где приобрести формы для выпекания булочек для гамбургеров
11 годов
назад
от
pns-75
1
ответ
Можно ли в мясной суп с вермишелью кинуть сливочный сыр? Вкусно будет?
6 годов
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
2
ответов
Открыл красную "икру", это червяк? )
4 годов
назад
от
Ирина Ирина