Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чёрный хлеб в духовке?
4 года
назад
от
Олеся Олеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёрный хлеб печь очень непросто и все равно он вам покажется непропеченным, хотя корка будет горелой.
Чёрный хлеб пекли в русских печках: она сама печёт.
Сейчас лучше печь хлеб смешанный: пшенично-ржаной. Для первого раза можно пополам.
Потом можно увеличить количество ржаной муки, но не боле 2/3.
4 года
назад
от
Анна Фомичёва
▲
▼
0
голосов
У вас не верное представление о таком хлебе. Чёрный - не значит чисто ржаной. Чёрный покупной хлеб всегда окрашен либо солодом, либо солодом + патокой (м. б. мальтозная) . И в состав магазинного хлеба входит пшеничная мука обязательно. Хлеб же по составу только из ржаной муки всегда серого цвета и приготовляется на закваске, а не дрожжах. Я такой хлеб выпекаю сам в духовке газовой плиты.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть корейские соленья
2 года
назад
от
Аннабель ;))))))
3
ответа
какая вода полезне с крана фильтрованная или бутилированная
12 лет
назад
от
Ольга Цыбина
1
ответ
Рецепт напитка из несозревших зелёных яблок
8 лет
назад
от
user userovich