Все о еде
Войти
Регистрация
Так хочется чего-то с кисло сладким соусом. можно самому самому сделать?
2 года
назад
от
Nikolay Biserov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто
Сначала слегка поджарь репчатый лук
Потом туда сливы без косточек туши вместе с солью , сахаром , черным и красным перцем, чесноком , зеленью кинзы, петрушки, укропа и тд
Этот соус годится для любого мяса : говядины, свинины, курицы, индейки баранины и тд
Его можно протереть сквозь сито что бы избавится от шкурок , а можно и не протирать
Заготовки ткемали исключают лук , но можно обойтись и без них
Кисло сладкий соус можно делать на основе сливового варенья с добавлением по желанию томатной пасты
2 года
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Тут можно всё? Я б своё фу кинул;) я один такой, кто выкинул чебупели? Они у меня не запели) полгода было жаль выкину
2 года
назад
от
Константин Мостяков
1
ответ
Ничё не понимаю! Почему в северных регионах (Москва, Владимир, и т. п) щи готовят без поджарки?
4 года
назад
от
Marina Mitkina
2
ответа
Что будет, если есть каждый день одну курицу?
10 лет
назад
от
ДАШКА СТИХАРЕВА