Все о еде
Войти
Регистрация
Так хочется чего-то с кисло сладким соусом. можно самому самому сделать?
1 год
назад
от
Nikolay Biserov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто
Сначала слегка поджарь репчатый лук
Потом туда сливы без косточек туши вместе с солью , сахаром , черным и красным перцем, чесноком , зеленью кинзы, петрушки, укропа и тд
Этот соус годится для любого мяса : говядины, свинины, курицы, индейки баранины и тд
Его можно протереть сквозь сито что бы избавится от шкурок , а можно и не протирать
Заготовки ткемали исключают лук , но можно обойтись и без них
Кисло сладкий соус можно делать на основе сливового варенья с добавлением по желанию томатной пасты
1 год
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
7 месяцев
назад
от
Алена ))
6
ответов
что вы покупаете "к чаю") какую вкусняшку ? а то не надоело уже все , может варенье вспомнить ? )
11 годов
назад
от
Ясмина Камалолва
3
ответов
Когда вы предпочитаете ходить в магазин за продуктами? И почему именно в это время? )
11 годов
назад
от
Виталик Рубанка