Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль как и что можно приготовить?
4 года
назад
от
Роман Шепелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Кабачки с фасолью-
Можно есть в теплом и холодном виде.
Кабачок — 2 шт. ;
Фасоль (отварная) — 200 гр. ;
Помидор — 3-4 шт. ;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт. ;
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. ;
Соль;
Сахар;
Перец чили;
Масло растительное;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Зелень (петрушки и укропа) ;
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо) , отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку) , добавить чеснок и зелень. В принципе на этом всё.
4 года
назад
от
Андрей Татьянченко
Связанные вопросы
2
ответа
Знает кто-нибудь историю возникновения блюда "рыба жареная с луком по-ленинградски"?
6 лет
назад
от
Natasha Malinovskaya
2
ответа
ЧТО МОЖНО СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК ? ЧТО МОЖНО ПОКУШАТЬ НА ЗАВТРАК?
8 лет
назад
от
Yana настоящая
1
ответ
посоветуйте вкусную заправку для овощного салата домашний соус для заправки овощного салата
6 лет
назад
от
Серый Патриот