Фасоль как и что можно приготовить?

4 года назад от Роман Шепелев

1 ответ



0 голосов
-Кабачки с фасолью-
Можно есть в теплом и холодном виде.

Кабачок — 2 шт. ;
Фасоль (отварная) — 200 гр. ;
Помидор — 3-4 шт. ;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт. ;
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. ;
Соль;
Сахар;
Перец чили;
Масло растительное;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Зелень (петрушки и укропа) ;

На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо) , отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку) , добавить чеснок и зелень. В принципе на этом всё.
4 года назад от Андрей Татьянченко

Связанные вопросы