Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )

Покупая нарезку колбасы - сервелат, шинку и пр, после вскрытия, уже через сутки я начинаю чувствовать то, что колбаса словно "скисла", испортилась (о чем думаю и говорят сроки годности на вскрытую колбасу) . Ее становится противно и нюхать, и есть. При этом моя родня без проблем ест е. Да и вобще многие открывают колбасу и распихивают по контейнерам на несколько дней. У меня одного такая проблема или много кто еще противится вскрытой колбасы спустя сутки и даже меньше? )
PS испортившиеся продукты с кислинкой чувствую еще потому что ненавижу кисломолочку в любом виде
4 года назад от Martina

1 ответ



0 голосов
Не пойму что именно ты у кулинаров узнать хотел. Собратьев по предпочтениям (вкусно/не вкусно) как-то глупо искать в разделе о приготовлении еды. Если тебя очень беспокоит такая твоя особенность работы организма, то обратись к врачам, например, психологу.
4 года назад от Диана Биржанова

Связанные вопросы