Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )
Покупая нарезку колбасы - сервелат, шинку и пр, после вскрытия, уже через сутки я начинаю чувствовать то, что колбаса словно "скисла", испортилась (о чем думаю и говорят сроки годности на вскрытую колбасу) . Ее становится противно и нюхать, и есть. При этом моя родня без проблем ест е. Да и вобще многие открывают колбасу и распихивают по контейнерам на несколько дней. У меня одного такая проблема или много кто еще противится вскрытой колбасы спустя сутки и даже меньше? )
PS испортившиеся продукты с кислинкой чувствую еще потому что ненавижу кисломолочку в любом виде
4 годов
назад
от
Martina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пойму что именно ты у кулинаров узнать хотел. Собратьев по предпочтениям (вкусно/не вкусно) как-то глупо искать в разделе о приготовлении еды. Если тебя очень беспокоит такая твоя особенность работы организма, то обратись к врачам, например, психологу.
4 годов
назад
от
Диана Биржанова
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог с черешней. Нужен рецепт. Подскажите рецептрик вкусного пирога с черешней)
11 годов
назад
от
Любашка Николаева
2
ответов
Если человек стащит в супермаркете бутылку водки и его не поймают, то будут ли его вычислять по камерам видеонаблюдения?
3 годов
назад
от
Дим Димыч
2
ответов
При приготовлении компота надо его кипятить или только довести?
5 годов
назад
от
John Green