Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )
Покупая нарезку колбасы - сервелат, шинку и пр, после вскрытия, уже через сутки я начинаю чувствовать то, что колбаса словно "скисла", испортилась (о чем думаю и говорят сроки годности на вскрытую колбасу) . Ее становится противно и нюхать, и есть. При этом моя родня без проблем ест е. Да и вобще многие открывают колбасу и распихивают по контейнерам на несколько дней. У меня одного такая проблема или много кто еще противится вскрытой колбасы спустя сутки и даже меньше? )
PS испортившиеся продукты с кислинкой чувствую еще потому что ненавижу кисломолочку в любом виде
4 года
назад
от
Martina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пойму что именно ты у кулинаров узнать хотел. Собратьев по предпочтениям (вкусно/не вкусно) как-то глупо искать в разделе о приготовлении еды. Если тебя очень беспокоит такая твоя особенность работы организма, то обратись к врачам, например, психологу.
4 года
назад
от
Диана Биржанова
Связанные вопросы
1
ответ
Коврижка - это же просто пряничек? А то постоянно говорят: "Ни за какие коврижки".
4 года
назад
от
nburf vfhbhirf
1
ответ
Посоветуйте хорошую книгу по кулинарии. Как можно боле подробную и написанную простым и понятным языком.
10 лет
назад
от
Полина Трифонова
1
ответ
О чём может свидетельствовать то, что варёная колбаса пахнет иодом? Запах иода от колбасы.
8 лет
назад
от
Александр*