Все о еде
Войти
Регистрация
сало если сварить в луковой кожуре, то оно мене жирное станет, чем если не варить, а просто просолить?
5 лет
назад
от
Алексей Чешуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый отвар даёт цвет копчёности, как яйца красят, а так просто мягче становится хоть с луком вари, хоть без.
Если с луком то можно и нужно ещё добавить жидкий дым, тогда будет вкус копчёности.
5 лет
назад
от
Галина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему просто куриный бульон с картошкой, лаврушкой и перцем на много вкусне, чем если его загадить зажаркой, луком,
1 год
назад
от
Amelia Swith
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете?
4 года
назад
от
Ольга Харитонова
1
ответ
Вопрос к сотрудникам Макдоналдс: возможно ли у кого-либо сделать спецзаказ на бургер Биф а ля Рус, который в своё время
3 года
назад
от
Вика Новосельцева