Все о еде
Войти
Регистрация
сало если сварить в луковой кожуре, то оно мене жирное станет, чем если не варить, а просто просолить?
4 года
назад
от
Алексей Чешуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый отвар даёт цвет копчёности, как яйца красят, а так просто мягче становится хоть с луком вари, хоть без.
Если с луком то можно и нужно ещё добавить жидкий дым, тогда будет вкус копчёности.
4 года
назад
от
Галина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить натуральные продукты (не пятёрочка точно) ?
2 месяца
назад
от
*** Makc ***
1
ответ
Ел ли мясо дельфинов датский писатель Г. Х Андерсен? Я слышала каждый год на Фарерских островах убивают дельфинов
6 лет
назад
от
Томатный сок
1
ответ
не опасно ли есть шаурму которую только что сам приготовил?
6 лет
назад
от
Алена Урлапкина