Все о еде
Войти
Регистрация
сало если сварить в луковой кожуре, то оно мене жирное станет, чем если не варить, а просто просолить?
4 годов
назад
от
Алексей Чешуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый отвар даёт цвет копчёности, как яйца красят, а так просто мягче становится хоть с луком вари, хоть без.
Если с луком то можно и нужно ещё добавить жидкий дым, тогда будет вкус копчёности.
4 годов
назад
от
Галина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно
9 годов
назад
от
Славианна
2
ответов
Что приготовить на Рождество?
2 годов
назад
от
AliskaLiax
3
ответов
Какой сок пить?
9 годов
назад
от
Алла Сухарева