Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просто куриный бульон с картошкой, лаврушкой и перцем на много вкусне, чем если его загадить зажаркой, луком,
Морковью, Гречкой или пшеном?
1 год
назад
от
Amelia Swith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте исходить из того, что вкусы у всех разные. А еще нужно учитывать исходное сырьё, которое идет на бульон. Одно дело деревенский петушок, который бегал по травке, кушал и козявку, а совсем другое, когда варите из цыпленка-бройлера.
К тому же, пассеровку можно сделать по-разному
1 год
назад
от
jhgjh hkhkl
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная ли кровяная колбаса?
1 год
назад
от
Татьяна ----
1
ответ
Как делают мясо с чесноком под прессом к пасхе?
6 месяцев
назад
от
Оля
1
ответ
А вы любите есть мёд ?
3 года
назад
от
ТОША СЕРБА