Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просто куриный бульон с картошкой, лаврушкой и перцем на много вкусне, чем если его загадить зажаркой, луком,
Морковью, Гречкой или пшеном?
1 год
назад
от
Amelia Swith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте исходить из того, что вкусы у всех разные. А еще нужно учитывать исходное сырьё, которое идет на бульон. Одно дело деревенский петушок, который бегал по травке, кушал и козявку, а совсем другое, когда варите из цыпленка-бройлера.
К тому же, пассеровку можно сделать по-разному
1 год
назад
от
jhgjh hkhkl
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить котлеты в духовке, чтоб не прилипали к противню?
6 лет
назад
от
Наташа Брылина
1
ответ
Если рыба жаренная как резина, это говорит о е плохом качестве или е пережарили?
5 лет
назад
от
Александр Зелинский
2
ответа
что можно, на завтрак, быстро и вкусно
8 лет
назад
от
tissa