Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыба жаренная как резина, это говорит о е плохом качестве или е пережарили?
Рыба жаренная
4 года
назад
от
Александр Зелинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это в первую очередь говорит о неумелости повара.
1) Он должен при покупке отличать качественная рыба или нет.
2) Он должен, в зависимости от вида (биологического) рыбы и её качества, выбрать вид её обработки. Попалась некачественная - пусти её на котлеты. Знаешь, что этот вид рыбы имет суховатое мясо, пожарь её в кляре.
3) Ну и естественно, повар должен уметь жарить рыбу, чтобы она не получалась как резина.
P. S. Если это треска или минтай (почитал в комментах) то самое лучше пожарить её в кляре.
4 года
назад
от
Базяев Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Почему с мантами особенно хорошо идет майонез?
8 лет
назад
от
просто Я мужского пола
2
ответа
если тыкву сварю в молоке и пропущу все через блендер - получится суп-пюре?
8 лет
назад
от
виктор корноухов
1
ответ
По сколько продают у вас свеже сало?
9 месяцев
назад
от
Grosse Katze