Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить квашенную капусту (солянку не хочу) ?
5 лет
назад
от
Конфетка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить винегрет. Получится очень вкусно!
Или можно просто овощной салат. Мои дети едят на ура!
Ингредиенты
капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
перец сладкий - 1 шт. ;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст. л. ;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч. л. ;
перец - по вкусу
Просто смешиваем и готово!
5 лет
назад
от
Мария Кононова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте капусту с мясом и перловой крупой ( эстонское национальное блюдо - мульгикапсад)
Очень вкусное сытное зимне блюдо. Если нужен рецепт - обращайтесь.
5 лет
назад
от
Kira
▲
▼
0
голосов
. квашенную капусту.
. мелко порезать лук-репку, лук зелёный, красный перчик, укропчик, маслица (не жалеть) - и с бородинским хлебушком!
Чудо, которое я, почему-то, редко готовлю: видимо, лень.
5 лет
назад
от
Терминатор
▲
▼
0
голосов
С фасолью. минут 40 отдельно варить. потом с луком. морковь наверно есть в капусте и можно добавить лечо с томатом. или аджику не горькую или томат пасту, все любое томатное. и типа змелей сунелей, что угодно, что есть из пряностей. не читаяючто они доя курмцы или для рыбы, , любые подойдут, кроме как длля рассола.
5 лет
назад
от
Кирилл Девятаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если суп который готовит моя жена напоминает бливоту по вкусу, и по виду, и по запаху?
1 год
назад
от
Миссис Смит
3
ответа
чем отличается кошачий корм от собачьего и можно ли его человеку ж
12 лет
назад
от
Alex
2
ответа
Посоветуйте рецепт плова
8 лет
назад
от
Эльвира Ермолаева