С чем потушить квашенную капусту (солянку не хочу) ?

4 года назад от Конфетка

4 Ответа



0 голосов
Можно приготовить винегрет. Получится очень вкусно!
Или можно просто овощной салат. Мои дети едят на ура!
Ингредиенты
капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
перец сладкий - 1 шт. ;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст. л. ;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч. л. ;
перец - по вкусу
Просто смешиваем и готово!
4 года назад от Мария Кононова
0 голосов
Приготовьте капусту с мясом и перловой крупой ( эстонское национальное блюдо - мульгикапсад)
Очень вкусное сытное зимне блюдо. Если нужен рецепт - обращайтесь.
4 года назад от Kira
0 голосов
. квашенную капусту.

. мелко порезать лук-репку, лук зелёный, красный перчик, укропчик, маслица (не жалеть) - и с бородинским хлебушком!
Чудо, которое я, почему-то, редко готовлю: видимо, лень.
4 года назад от Терминатор
0 голосов
С фасолью. минут 40 отдельно варить. потом с луком. морковь наверно есть в капусте и можно добавить лечо с томатом. или аджику не горькую или томат пасту, все любое томатное. и типа змелей сунелей, что угодно, что есть из пряностей. не читаяючто они доя курмцы или для рыбы, , любые подойдут, кроме как длля рассола.
4 года назад от Кирилл Девятаев

Связанные вопросы