Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте пожалуйста? Хочу пойти шеф-поваром, но первый раз и вот такая дилема стоит-
Не знаю должен ли шеф-повар сам заниматься готовкой или он должен только руководить?
.
Дело в том, что в заведении на кухне большая текучка и никто не идет на ту зарплату. А из своей я не хочу урезать, потому что всего 50тыс. р. Куда уж меньше. И наслышан, что бывший шеф часто готовил сам . А ведь шеф-повар должен только закупками заниматься и меню составлять и грамотно руководить персоналом. Так ведь?
4 года
назад
от
Константин Вылегжанин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шеф готовит, обучает, контролирует приготовление и подачу блюд, от шефа зависит какое будет меню, контроль заказа продуктов, разъясняет обязанности подчиненнным
4 года
назад
от
Вика Легусова
▲
▼
0
голосов
Нет.
нормальный Шеф просто смотрит на человека, и для вежливости спрашивает какое мясо . поскольку отношения очень дружеские . я вобще не понял как за 7-15 минут можно приготовить 3 разных законченных блюда.
еще и извинился, за то что деньги с нас взял = "тут стукач"
4 года
назад
от
аня рощупкіна
▲
▼
0
голосов
"хочу пойти шеф поваром", урезать, уже умилило! хочу пойти Президентом!
дальше рассказывать про "урезать"? а дальше просто бред про" шеф-повар должен только закупками заниматься и меню составлять " (
4 года
назад
от
Daha Smirnova
▲
▼
0
голосов
очень напоминает рассказ про девицу, которыую выгнали из кулинарного училища, и она собирается стать фотографом.
там же только кнопку нажимай на свадьбах, и деньги сами потекут.
Она решает, во чтой надо одеваться, какой макияж сделать.
И последня её фраза: "Про фотоаппарат-то я забыла! "
4 года
назад
от
Светлана Борисенко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть "Горбушу в собственном соку"? Что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
1
ответ
Что такое рукула?
10 лет
назад
от
Суламита Язева
2
ответа
какого года коньяк на картинке?
8 лет
назад
от
Натали