Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? Что внутрення часть кожуры оранжевого цвета?
4 года
назад
от
Эльвира Жан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у апельсина внутрення часть всегда белая, так как апельсин тонкошкурым не бывает, разве что относительно. А у вас мандарин, его шкурка в большинстве случаев тонкая и рыхлая и на внутренней стороне, грубо говоря, просвещается. Бывают такие сорта, что шкурка при чистке почти сама собой отходит, без усилий, это тоже нормально. И на фото никаких отклонений нет.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
как открыть нормально пиво?
7 лет
назад
от
Алексей Столчнев
1
ответ
Что приготовить есть булочки, огурцы, колбаса, десяток яиц?
1 год
назад
от
гргш ргшр
2
ответа
-А Вы любите жрать на улице семечки ?
5 лет
назад
от
Котаус